Write Close
Close
Напишите нам
Задайте вопрос о туре
Заполните поля ниже и мы постараемся ответить максимально подробно.
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с нашей политикой обработки личных данных.
УКРАИНА
Одесская кухня: готовим, пробуем, наслаждаемся, празднуем Жизнь…
Мастер-класс с полным погружением в аутентичный и самобытный мир одесской кулинарии
УКРАИНА
Одесская кухня: готовим, пробуем, наслаждаемся, празднуем Жизнь…
С 24 Августа до 3 Сентября
9 полных дней отдыха и еще полдня на трансфер в обе стороны
Старт тура в 10:00
Утром 24 августа выезжаем с центрального авто-вокзала Одессы
2 локации
В тур включено посещение винного завода Шабо и его виноградников, а также древнего замка где-нибудь
Стоимость – 500 $
Дополнительные развлечения и экскурсии оплачиваются согласно нашему прайсу. Получить его вы можете по требованию
В путешествие включено
Отель 3 звезды
Трехразовое питание
Парковка
Развлечения для детей
Все дегустации включены в стоимость тура
Перелет входит в своимость
Как это будет?
Привоз как он есть
Начнём наше погружение с посещения всемирно известного Одесского Привоза: узнаем, почём килограмм тюльки, как выбрать правильную камбалу, что такое одесские синенькие и почему пиво лучше всего пить с рачками.

Вдоволь наговорившись с местными рыбаками и рыбачками и потрогав за бюст, на Удачу, тетю Соню, продолжим наше путешествие по колоритным около-привозным улочкам. Узнаем историю создания этого рынка и мифы, сохранившиеся до наших дней.
Почувствуй Одессу
Далее, нас будет ждать шеф-повар, который расскажет, покажет, а главное, даст попробовать приготовить: биточки из тюльки (2 вида рыбы), икру из синих, традиционный салат из сочных микадо и, конечно, королеву одесского застолья жареную камбалу.

И только от ваших стараний и умений будет зависеть, уйдете ли вы голодными или забудете о фигуре, потому что «таки невозможно оторваться»!
И конечно пир
И, безусловно, все это пройдет под аккомпанемент прекрасных освежающих вин Одесского региона, специально подобранных нашим сомелье.

Ваш ждёт не только традиционный «Брют» юга Бессарабии и уже полюбившееся «Сухолиманское», но и совсем уникальный автохтонный «Тильтикурук», который можно встретить только в нашем регионе.

По бокалу «Одесского Чёрного»?
Программа тура
10:00 – 10:30
10:00 – 10:30
Встреча возле Привоза
(находим друг друга у главного входа).
10:30 – 11:00
10:30 – 11:00
Пешая прогулка до места проведения мастер-класса
(нагуливаем аппетит)
11:00 – 14:00
11:00 – 14:00
Мастер-класс
(готовим, пьем, едим, а поговорить?!)
14:00 – 15:00
14:00 – 15:00
Завершение, приятный сюрприз
(дарим подарки)
Фотографии прошлых поездок
Занять место в путешествии
Пожалуйста, заполните все поля ниже и мы свяжемся с вами для подтверждения информации и уточнения удобного способа оплаты.
Нажимая на кнопку "Занять место" вы подтверждаете наше право на использование указанных вами выше личных данных. Политика обработки личных данных.
Форма бронирования места
Пожалуйста, заполните все поля ниже и мы свяжемся с вами для подтверждения информации и уточнения удобного способа оплаты.
Количество билетов
+
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с нашей политикой обработки личных данных.